provintsialru (provintsialru) wrote,
provintsialru
provintsialru

Category:

Свобода слова.

Кто в России имеет свободу слова? Только чиновники разных рангов.Благодаря последним их высказываниям , понимаешь, что они данным правом пользуются полностью и видимо, совершенно бездумно.
Я лично ожидаю от людей, которых мы выбираем в различные органы власти, независимо от ранга, элементарного уважения к тем, кто за них голосовал. В их обязанность должно входить выполнение тех обещаний, которые звучали в предвыборной агитации.
Говорить о том, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей, о том, что государство ничего не должно своим гражданам могут только люди , ненавидящие свой народ, и тут возникает вопрос: а как они оказались на данных должностях? Почему у нас решают жизненно важные вопросы непонятно откуда взявшиеся министры, зам. министров. Кто их назначает и проверяет их компетентность именно в данной отрасли? Как им начисляются их миллионы? Разве нормально, что они сами себе могут назначить премию и зарплату?
Даже на уровне обычной школы техслужащие могут получать зарплату больше учителей, т.к. техничке назначает премию директор , и тут большую роль играют родственные связи, а отнюдь не уровень ответственности и знаний работника. И такое сплошь и рядом.
Денег нет, но вы держитесь. Такой девиз сейчас у всех чиновников. И говорить можно все, что душа пожелает. Они уже все равно себе на достойную пенсию заработали. Да и до выборов далеко.
Держись, народ!!!!
Tags: Народ, власть, свобода слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments